Стантрайдинг за минуту. Артем Ткаченко. Harley-Davidson.
26 февраля 2018

На сегодняшний день стант - это просто. Нужно всего лишь взять энную сумму денег, выбрать стант-байк, и получить необходимые знания.

Конечно выбор Стант-байков на рынке огромный. И вы зададитесь вопросом - "А какой нужен мне?". Мы знаем. И под вас его подберем. От начального Стантрайдинга до профессионального, подготовленный под любые трюки и соревнования.
Следующий вопрос - цена? Чек мотоцкла будет зависеть от ваших желаний и потребностей.
После того как мы определились с мотоциклом, встает второй важный вопрос - "Как мне поднять его на заднее колесо? С чего начать?". И мы ответим, что Вам необходимо получить навыки управления. А иммено, определенные комбинации,
которые позволят осуществить ваши желания за короткое время.
На этом этапе обращаемся к Александру Андрееву и вы уже через одну минуту сможете овладеть любыми трюками даже теми, которых еще никто не делал.

23 Февраля поступает звонок.

- Алло Александр Андреев?
- Да, здравствуйте.
- Меня зовут Артем Ткаченко, я бы хотел за одну минуту научиться всем существующим в мире Стантрайдинга трюкам, это возможно?
- Да Артем, конечно, это великопное желание и я с удовольствием вас научу всем возможным и не возможным трюкам. Приезжайте.
- Спасибо Александр, я выезжаю.

Сегодня в выпуске вы увидите обучение базовым и не только трюкам в Стантрайдинге, таким как: езда на заднем колесе "Wheelie", круги на заднем колесе "Circle Whellie", и езда стоя на байке, управляя, балансируя и подруливая
исключительно ногами. Итак, начнем мы, пожалуй, с самого тяжелого и дорого мотоцикла Harley-Davidson XR1200 вес которого 300 кг. Стоимость 1 000 000 р.

Актер Артем Ткаченко с легкостью освоит езду на заднем колесе всего
за одну минуту. И все это еще с учетом отсутствием первоначальных навыков управления мотоцикла у Артема Ткаченко.

Всегда начинайте правильно! С подхода. Так что мы предлагаем к вашему вниманию качество. Если что-то стоит денег, то наверное не просто так. Не желейте их на свою мечту, а тем более если
это касается вашего здоровья. Вашей жизни.

В следующей серии продолжим говорить про Стант, про комбинации. Давненько ничего не обновляли, есть новые приемы и упражнения для ускорения в выполнении трюков.

Другие новости